Viernes 31 de Enero de 2014
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Ajoblanco con ceviche de gambas
Cava Reserva “5 Viudas” D.O. Cava
Milhojas de empanadilla y boquerones en escabeche
Blanco “Agnus Dei” Albariño D.O. Rías Baixas
Crujiente de skrei y judías verdes con romesco
Tinto Roble “Susana (sempre...)” Vino de la tierra de Mallorca
Solomillo de ibérico 5 especias y musaká de berenjenas
Tinto Crianza “Heredad Torresano” D.O. Madrid
Crumble de manzana con coulis de frambuesa
Casta Diva. Cosecha miel
38 € (IVA incluído)
Luis Alberto González, experto sumiller, y Miguel López Castanier, chef de El Chiscón, explicarán durante la cena las características de los vinos y de los platos.
Al finalizar les haremos entrega de la hoja resumen de cata.
El pasado viernes 31 de enero celebramos LA CENA DE LOS 5 VINOS que resultó todo un éxito. 57 comensales degustaron el Menú y probaron los 5 vinos propuestos, con el siguiente resultado:
Cava “5 VIUDAS”, 8 sobre 10
Blanco albariño “ AGNUS DEI”. 8,5 sobre 10
Tinto roble “SUSANA…sempre” , un sorprendente 9 sobre 10
Tinto Crianza “HEREDAD TORRESANO” 7,5 sobre 10
“CASTA DIVA”, 9 sobre 10
La noche fue larga, y los últimos salimos a las 2 menos 20 de la madrugada. Esperamos repetir en breve con otros vinos.
Semana de Reyes, roscón a los postres de una hechura en casa impresionante. Lo comieron todos los clientes y se lo llevaron de encargo a casa.
Becada en 6 cocciones con tres vinos especiales ( Guitián, Picea, Ramirez de Ganuza). Algo muy especial para clientes exigentes.
Bullavesa en tres vuelcos; también en días señalados. Gran bandeja central de pescados y verduras, y antes la suculenta sopa.
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