domingo, 12 de enero de 2014

Cosas que contaros


Hoy, por fin, podemos contaros cosas. Terminaron las fiestas navideñas con sus comidas de empresa  y cenas de  amigos: gracias a todos por estar con nosotros y, quizás por las prisas y aglomeraciones de estos días, podáis disculpar los fallitos  que hayamos podido tener. 

La vida sigue y los buenos deseos para el 2014 deben venir acompañados de buenas acciones.
Hemos ideado, probado y puesto en Carta, nuevos platos y menús degustación; los que vais conociendo a Miguel, el Chef, ya sabéis que es un creativo incansable. 

Así mismo preparamos las actividades que caracterizan EL CHISCÓN, que trasladamos de jueves a viernes o sábado; pensamos que hay que adaptarse a los tiempos, y en éstos todos hemos reducido las salidas. Pero no importa:

ESTAMOS SEGUROS DE QUE, ENTRE TODOS, VAMOS A CONSEGUIR ILUMINAR EL PRESENTE.

Actividades inminentes:
“DISTINTAS CENAS DE LOS 5 VINOS”: 5 platos, 5 vinos, y un sumiller o enólogo que comenta y responde, a un precio interesante en colaboración con las bodegas.

“14 FEBRERO, SAN VALENTÍN “: Menú y regalos para ellas y ellos

“LA NUIT-BISTROT”: Cenas con platos de cocina francesa muy especiales, y alguna ambientación.

“HOY COCINA EN EL CHISCÓN”: Amigos gastrónomos y expertos en cocina prepararán un Menú para los asistentes.

CATAS DE ACEITES durante la cena

MÚSICA EN DIRECTO

Si habéis conseguido leer todo este “rollo”, gracias; y a los que vais al final, gracias igualmente porque sé que pondréis un COMENTARIO EN ESTE BLOG. Por favor, hacedlo.
María Pérez Ruiz de Torres en una tarde de domingo del 12 de enero de 2014

No hay comentarios:

Publicar un comentario