lunes, 15 de julio de 2013

MES DE JULIO: PLATOS FRESCOS Y LIGEROS

 
Bonito escabechado con mahonesa de albahaca

  Ensalada de crudités con mango , pollo pankó y vinagreta de maracuyá


  Lasaña de boquerones, pasta , verduritas y salmorejo

 
 Timbal de patata especiada con ventresca de atún y cebolla a la lima
 
 
En cada uno de estos 4 platos hay un elemento sorprendente: el toque de albahaca en la mayonesa; el rebozado crujientísimo del pollo y una salsa agridulce consecuencia del maracuyá; la textura de la pasta; la cebolla marinada en lima.

2 comentarios:

  1. Buenas tardes: He tenido el placer de probar tres de estos suculentos platos de verano..... simplemente exquisitos y espectaculares. El bonito con el toque de albahaca está riquísimo y original. La ensalada con el toque de mango y ese pollo crujiente buenísimo y el tercer plato que he probado el timbal de patata,muy rico ....... Es un restaurante totalmente recomendable, calidad precio inmejorable todo de primera calidad.....pescados, carnes (el villagodio que reflejan más arriba es espectacular), las entradas, los arroces (con la ventaja que los hacen individuales y no hay que estar pendiente si otro quiere arroz o no). Yo suelo ir todas las semanas y desde luego nunca me canso.....siempre te sorprenden. El servicio muy bueno y los dueños muy amables siempre pendientes de que todo esté bien. Para mí un 10.

    ResponderEliminar
  2. Querido anónimo:
    ¡Qué reconfortante tener comentaristas tan entregados!. Muchas gracias por tus elogios, pero la próxima vez danos alguna idea para mejorar algo. Te esperamos y que no nos faltes.
    Un saludo
    María

    ResponderEliminar